臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-10 | 中央社

鋼龍落枕神經壓迫 預計5月初有機會歸隊

中職味全龍洋投鋼龍因落枕問題趕不上開季,龍隊總教練葉君璋今天表示,鋼龍的神經有點被壓迫到,醫師評估還要一點時間,可能要到5月初才有辦法回歸,因此目前只有3名洋投。

鋼龍(Drew Gagnon)因落枕問題趕不上開季,目前仍沒辦法歸隊。葉君璋在今天賽前接受媒體訪問時表示,鋼龍的狀況可能還需要一點時間,要到5月初才有機會復出,「主要是壓迫到神經,如果沒有休息導致腫脹,壓迫就會更嚴重」。

葉君璋指出,重點是要讓鋼龍再休息一陣子,不要有發炎的狀況,「雖然鋼龍感覺已經好很多,自己覺得不需要再休息,不過醫生報告會比較保守一點」。

由於龍隊目前已經註冊了鋼龍、伍鐸(Bryan Woodall)、艾璞樂(Tyler Eppler)、銳歐(Rio Gomez),沒辦法再多註冊1名洋將,「因為鋼龍已經在裡面了,再動一個人就沒了。」因此,葉君璋期盼未來會有洋將傷兵名單制度,「尤其現在洋將愈找愈好,考慮的東西很多,也會增加成本」。

另外,今晚6時35分開打的賽事,葉君璋在約5時才抵達球場,他表示,是因為有事情導致晚到。雖然上一場比賽龍隊逆轉統一獅奪勝,不過在之前連3場都以1分差吞敗,葉君璋對此指出:「球員都表現不錯,就是臨門一腳差一點,球季還很長,希望盡快調整。

最新體育新聞

延伸閱讀