臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-15 | 中央社

獅16日在台南當「客人」 與猿交手拚率先10勝

中職統一7-ELEVEn獅隊明天比賽要當「客人」,在台南棒球場以客隊身分與樂天桃猿隊交手,獅隊派出洋投勝騎士先發,要搶上半季率先10勝,桃猿隊先發投手為霸威斯。

中職16、17日樂天桃猿隊主場賽事原訂排在桃園棒球場舉行,但因為桃園棒球場整修、草皮生長狀況不佳尚無法使用,經過協調後,16、17日桃猿隊將以台南棒球場為主場,獅隊要在台南棒球場當「客隊」也算新鮮。

獅隊開季戰績不錯,今天賽前11場比賽打完9勝2敗、暫居上半季排名第1,明天要搶率先10勝;獅隊派出洋投勝騎士(Mario Sanchez)先發,勝騎士本季目前為止2場先發出賽拿下2連勝,前一場9日對中信兄弟先發7局失1分、優質先發,開季狀況漸入佳境。

桃猿隊明天先發投手也派出洋投為霸威斯(Manny Banuelos),霸威斯目前為止2場先發、戰績1敗,前一場對台鋼雄鷹隊先發,投5局失掉3分責失分、無關勝敗。

明天中職兩地開打,另外一地比賽在斗六棒球場舉行,由台鋼雄鷹主場迎戰味全龍隊,雄鷹隊派出本土投手江承諺先發,龍隊先發投手為洋投伍鐸(Bryan Woodall)。伍鐸目前本季2場先發都是勝投,江承諺目前也是2場先發出賽,都能投滿6局,戰績1勝。

最新體育新聞

延伸閱讀