臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 中央社

魔神樂初登板好投助桃猿止敗 盼早日回桃園比賽

中華職業棒球大聯盟樂天桃猿隊先發投手魔神樂今天初登板繳6.1局無失分好投,加上嚴宏鈞開轟,終場以3比0擊敗龍隊。魔神樂說,球隊情況嚴峻,期待早日回(桃園市)主場比賽。

桃猿晚間在天母球場1局上就發動攻勢,陳晨威敲安打後盜上二壘,接著林智平再敲安打,陳晨威跑回本壘時雖沒踩到本壘板,但經重播輔助判決後,改判味全龍隊捕手蔣少宏阻擋跑壘路線,桃猿攻下1分,接著林泓育再敲安打送回1分。

嚴宏鈞6局上從投手林逸達手中轟出陽春全壘打,終場桃猿就以3比0擊敗龍隊,在球隊近期多人得流感掛病號情況下中止3連敗。

魔神樂(Marcelo Martinez)中職生涯初登板,用90球投6.1局,被敲3支安打,投2次保送、4次三振,沒失分。魔神樂雖在第7局留下一、三壘有人危機時退場,但接替登板的王志(火宣)用雙殺化解,接著黃偉晟、陳柏豪都沒失分,合力完封對手。

桃猿總教練古久保健二賽後表示,魔神樂表現得很好,控球很好,沒什麼人上壘,節奏也掌握得很好,「丟給對方打,讓對方打不好。」

引導魔神樂的捕手嚴宏鈞打擊也十分優異,2打數敲出2支安打,包含1發全壘打,選到1次保送,還有1次犧牲觸擊。古久保健二說,這是投手和捕手一起守下的勝利,其他選手們也很努力。

魔神樂表示,這場很有能量地去表現,很享受在場上每一刻,希望以後都有好表現;他知道現在球隊情況非常嚴峻,有放這件事在心上,迫不及待回主場比賽,「體驗我們的應援氛圍。

最新體育新聞

延伸閱讀