臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 中央社

雄鷹回主場派哈瑪星先發拚止敗 獅隊由勝騎士應戰

中職台鋼雄鷹隊明天回到主場澄清湖棒球場迎戰統一獅隊,派出洋投哈瑪星先發,力拚中止近期4連敗低潮;獅隊派出本季還沒有敗績的洋投勝騎士應戰、全力搶勝。

雄鷹隊近期戰績又落入連敗低潮,昨天比賽以3比5不敵樂天桃猿隊、吞下近期4連敗,明天回到主場澄清湖棒球場,也希望主場優勢加持、力拚止敗。雄鷹隊本季目前為止5場勝場,有4勝是在主場拿下。

雄鷹隊將派出洋投哈瑪星(Nick Margevicius)先發,哈瑪星17日對味全龍隊先發表現不差,總計投6局僅被敲出4支安打,投出9次三振,失掉1分責失分,優質先發無關勝敗,明天也將是首度對獅隊先發,力拚中職生涯首勝。

統一7-ELEVEn獅隊開季戰績獨走,目前20場比賽打完,戰績15勝5敗、排名第1,明天派出洋投勝騎士(Mario Sanchez)先發、要延續勝場。

勝騎士目前本季4場先發出賽,總計投24.1局失掉10分(9分責失分),戰績3勝、沒有敗績,防禦率3.33。

勝騎士前一場23日先發對味全龍隊狀況比較多,投6.2局失掉5分(4分責失分)、無關勝敗,明天比賽也將是首度對雄鷹隊先發。

最新體育新聞

延伸閱讀