臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-05 | 中央社

王威晨追平轟、陳俊秀再見轟 兄弟延長賽勝悍將

中職今天在洲際球場的賽事,富邦悍將與中信兄弟一直僵持不下,到了延長賽11局下,王威晨敲出追平2分砲後,今年轉戰兄弟的陳俊秀轟出再見全壘打,率隊以8比7擊退富邦悍將。

雙方此戰以5比5進入到延長賽突破僵局制,第10局都沒辦法攻下分數,雖然11局上悍將攻下2分,不過11局下兄弟隊長王威晨從林旺熙手中轟出2分砲追平後,陳俊秀再一棒敲出陽春全壘打,跟對手說再見。

陳俊秀本季透過行使自由球員權利轉戰兄弟,不過開季打擊表現不穩定。陳俊秀在賽後MVP頒獎時表示,「我們隊長在前面打了全壘打,就告訴自己要把握住這個機會,因為上次沒有把握住,想辦法把球打到外野,打得愈遠愈好。」今天在主場建功,他笑說:「現在很享受在主場大家為我加油的感覺。」

悍將在1局上就展開攻勢攻下1分,不過下個半局兄弟的岳政華敲二壘安打後,許基宏選到保送,接著陳俊秀擊出三壘滾地球,不過二壘手李宗賢發生接球失誤,讓兄弟追平比分,曾頌恩再擊出高飛犧牲打超前。

悍將在2局上一、二壘有人時,董子恩敲出二壘安打,攻下1分追平,池恩齊再敲安打送回2分,取得4比2領先;不過兄弟的許基宏在3局下從陳仕朋手中轟出陽春全壘打,4局下王威晨再敲出1打點安打,再度追平戰局。

7局下兄弟沒有出現安打就進帳分數,曾頌恩擊出的滾地球造成投手黃保羅接球失誤,詹子賢再擊出內野飛球,導致游擊手池恩齊漏接,兵不血刃攻下1分;8局上悍將的王正棠、申皓瑋接連敲安打,得1分形成5比5平手。

最新體育新聞

延伸閱讀