臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 中央社

電競戰隊CFO補進Driver 盼成帶動團隊氣氛關鍵

宣布補進上路選手「車長」Driver(沈宗樺),台灣英雄聯盟電競戰隊中信飛牡蠣(CFO)經理四葉笑說,希望個性活潑的Driver,能成為團隊氣氛的「X因子」。

在太平洋職業聯賽(PCS)夏季聯賽前,中信飛牡蠣積極補強,昨天正式宣布簽下前Beyond Gaming(BYG)的上路選手沈宗樺,期盼與原先陣中的上路選手Rest(徐士傑)形成良性競爭,互相學習成長,以各自的優勢來幫助隊伍。

隨著戰隊BYG日前宣布解散,前職業電競選手兼創辦人丁特(薛弘偉)一直努力幫陣中選手找到新東家,中信飛牡蠣經理四葉(張宇)接受中央社記者採訪時透露,約莫在4月即陸續與BYG及Driver接觸,並認可他的實力,「他一直都是很不錯的選手,能在這個時間點與他達成合作,我們也蠻幸運的。」

張宇指出,沈宗樺已經投入中信飛牡蠣的基地,而且與團隊訓練一段時間了,他也給予高度評價,「感覺還蠻好的,目前他的一些優點,確實是我們現在需要的。」

與隊史首座PCS春季聯賽冠軍擦肩而過,無緣前往中國成都參加季中邀請賽(MSI),張宇提到,春季賽失利對於團隊來說是一個重擊,「不過身為職業選手,我們大家都要把心態調整好,現在又多了個活寶車長,我想我們會越來越好的。

最新體育新聞

延伸閱讀