臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 中央社

徐若熙因疲勞緊繃臨時未先發 有回歸時間表

中職味全龍徐若熙今天臨時被更換先發、並下放二軍,教頭葉君璋表示,徐若熙只是單純有疲勞、緊繃狀態,已經有跟徐若熙說大概何時歸隊,且目前吳俊杰、郭郁政狀況都不錯。

龍隊今天在天母棒球場要對上富邦悍將的賽事,本來推出徐若熙先發,不過昨天晚上臨時更換成郭郁政先發登板。葉君璋今天說明,本來就計畫徐若熙要下二軍,「有那種疲勞、緊繃的狀態,所以還是要讓他換。」葉君璋也指出,已經有跟徐若熙講大概哪一天會歸隊。

雖然徐若熙先下二軍休息,不過葉君璋指出,目前先發投手看起來還夠用,像昨天吳俊杰演出6局無失分的表現就讓人驚豔,林子昱的狀況也不錯。

此外,21歲投手曹祐齊也回歸在即,葉君璋表示,「這3天他(曹祐齊)隨隊看起來狀況是很棒,當然畢竟只是牛棚,23日會讓他實戰投打練習再去決定,目前看起來原本的問題都修正好了,但是真的完全確定、還是剛剛好,也要持續觀察。」

因為左手腕傷勢缺陣的捕手蔣少宏已在二軍出賽,不過葉君璋笑說:「目前林辰勳看起來不想要讓他上來,表現得很有企圖心。」因此葉君璋指出,蔣少宏不用很急著上來,「可以等他百分之百完全好,現在也接近正常在比賽了,只是沒辦法打全場,慢慢會回來。

最新體育新聞

延伸閱讀