臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 中央社

巴黎帕運票房低迷 啟動廣告戰提振銷售

巴黎帕拉林匹克運動會(Paralympic Games)主辦單位將於明天推出廣告活動,提振今年8月和9月帕運低迷的門票銷售。目前帕運只向民眾賣出30萬張門票。

法新社報導,賽事開始前100天的廣告看板和線上活動,將以幾位知名法國帕運選手為主,宣傳標語是:「萬事俱備,只缺你了。」

根據主辦委員會的數據,到目前為止,已售出約90萬張門票,占總數的1/3,其中60萬張由法國公共部門組織以及奧運和帕運委員會購買。

自今年年初以來,銷售數據幾乎沒有變化,儘管票價只要15歐元(新台幣525元),包括在法國首都巴黎附近最知名的地點。

2024年巴黎奧運品牌總監馬蒂金(Julie Mathikine)告訴記者:「我們想對所有人說,首先是法國人民:現在是為帕運動員的時候了。這是一場動人心魄的廣告活動,要引發迴響,讓人們能夠理解。」

巴黎奧運將於7月26日至8月11日舉行,帕運則於8月28日至9月8日舉行。

儘管門票銷量可能不高,但主辦單位已將帕運22項賽事轉播權賣給160個國家和地區,創下紀錄。

最新體育新聞

延伸閱讀