臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 中央社

林子偉下二軍非傷勢惡化 古久保盼完全康復再歸隊

中職樂天桃猿隊野手林子偉手肘傷勢影響,近期多以指定打擊身分出賽,今天被下放二軍,總教練古久保健二表示,林子偉傷勢沒有惡化只是想讓他好得更完全,也稱讚他是有魅力的球員。

桃猿隊野手林子偉10日比賽過程中,因為某打席中打界外球手肘有拉扯感,後來守備時傳球手肘不適,近期出賽多擔任指定打擊。

林子偉昨天與中信兄弟隊比賽先發打指定打擊,單場5打數吞下1次三振、沒有安打,今天球隊雖然沒有比賽,但有做出球員異動,林子偉被下放二軍。

桃猿隊總教練古久保健二受訪表示,林子偉傷勢沒有惡化,選擇讓他下二軍是為了手肘的治療更完全,所以讓他先下二軍休息,至於會拉誰上一軍、明天就知道了。明天桃猿隊作客新莊棒球場與富邦悍將比賽。

古久保健二表示,林子偉今年在受傷前其實一軍打擊表現穩定,他是很有魅力的球員,林子偉受傷加上林立也因為腦震盪缺陣,球隊少了2名主力球員,當然也會蠻辛苦的,希望林子偉完整休息治療後完全康復歸隊。

最新體育新聞

延伸閱讀