臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-23 | 中央社

陳偉殷繳6局1責失優質先發 惜勝投飛掉

目前在美國獨立聯盟打拚的38歲台灣左投陳偉殷,今天本季第5度先發登板,主投6局僅被敲出4支安打,失掉1分責失分繳出優質先發,一度有勝投資格,不過之後勝投飛掉。

陳偉殷在經過肩傷之後,今年順利復出加入美國獨立聯盟的長島鴨隊(Long Island Ducks),延續球員生涯。陳偉殷在前2次先發都奪下勝投,今天則是先發對上史塔登島渡輪鷹隊(Staten Island FerryHawks)。

陳偉殷在第1局被敲出二壘安打、投出1次保送,不過順利解決危機沒有掉分;之後幾局陳偉殷狀況回穩,連續解決6名打者後,第4局也僅被敲出1支安打,第5局再度演出3上3下;6局下則是受到隊友失誤影響,加上被敲2支安打掉3分。

陳偉殷此戰用98球主投6局,被敲4支安打,投2次保送、3次三振,失掉3分,不過僅1分責失,目前防禦率4.50。雖然陳偉殷退場後一度是勝投候選人,但是之後球隊被對方追平,陳偉殷的勝投飛走,最終長島鴨隊仍在延長賽11局以9比7勝出。

最新體育新聞

延伸閱讀