臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

陳睦衡維持投打二刀 是否選秀打完玉山盃再決定

穀保家商好手陳睦衡今天頂著新髮型出席玉山盃青棒賽記者會,此次仍將投打雙刀,自評球隊投打均衡喊話重返榮耀,至於今年畢業後是否投入選秀,他表示,打完玉山盃後才會決定。

玉山盃青棒賽將於30日開打,為今年9月在台灣舉辦的亞洲青棒錦標賽國內選拔賽,冠軍隊伍獲得亞青台灣隊組訓權,今天開賽記者會上,去年U18世界盃棒球賽台灣代表隊成員陳睦衡代表新北市隊出席。

陳睦衡去年U18世界盃投打表現俱佳,今年畢業走向備受關注,他表示,每個階段都有想做的事情,現階段先把玉山盃打完,再評估之後的事情。

陳睦衡是投打二刀好手,他表示,今年玉山盃應該還是以打者為主,但也會準備後援登板投球。今天記者會頂著超短小平頭造型,他笑說,之前剪這個髮型都會打比較好,前一陣子狀況沒有這麼好,可能也是剛好在調整階段,換個髮型希望可以越打越好。

今年新北市隊以穀保家商為主體,加入鶯歌工商球員組成聯隊參賽,陣中陳睦衡、曾偉(吉吉)、林鉑濬都是去年U18代表隊成員,陳睦衡自評球隊投打跑守都很均衡,是很全面的球隊。

去年U18世界盃棒球賽在台灣舉行,今年亞洲青棒錦標賽也在台灣,陳睦衡力拚連2年國手資歷,他表示,在台灣打國際賽很熱血,喜歡有很多球迷的感覺。

最新體育新聞

延伸閱讀