臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

印度台商總會首辦高球賽 以球會友發掘合作機會

新成立不久的印度台商總會昨天在班加羅爾市舉辦2024年第1屆印度台商總會高爾夫球邀請賽,旅印度台商首次齊聚一堂,以球會友之際,也交流經驗,發掘未來合作機會。

邀請賽由今年4月22日成立的印度台商總會主辦,德里、班加羅爾(Bangalore)及清奈(Chennai)3個台灣商會協辦,吸引約80名在地台商、印度、日本及韓國企業高階主管人員參與,場面盛大熱烈。

駐印度代表葛葆萱伉儷、駐清奈辦事處處長陳俊郎偕同仁共襄盛舉。

為加強業者間的交流,比賽採男女及區域混合,共11組參賽。

活動地點Prestige Golfshire高爾夫球場風景秀麗,球賽由葛葆萱開球;信通交通器材印度公司總經理陳杰以72桿奪得個人總冠軍,班加羅爾台商會為團體總冠軍。

除了高爾夫球賽,主辦單位還安排多場餐敘促進業者交流。

葛葆萱於餐敘中特別提及,印度台商總會成立1個月餘便能安排此賽事,充分發揮台商總會功能,凝聚在印台商力量,期待未來有台商聚集之處,便有台灣商會,建立更綿密的網絡,以發揮台商的綜效。

他補充,新進台商更可透過商會組織減少學習曲線,盡快融入印度社會,希望參賽者除了切磋球技,更能交流彼此在印度經商觀察與經驗,發掘未來的合作機會。

印度台商總會總會長何俊炘表示,這場高球賽別具意義,來自印度各城市的台商首次匯聚一堂,以球會友,商會展現高度凝聚力,有錢出錢、有力出力,驗證印度台商總會成立後,各地區分會的協作能力。

班加羅爾台商會會長、印度台商總會副總會長陳木騰說,雖然時間安排短促,但仍圓滿完成總會交辦任務,感謝義工們鼎力協助和商會會員出錢才能完成總會任務;陳木騰也是印度台商總會副總會長。

下屆印度台商總會高爾夫球邀請賽將由清奈台灣商會接手主辦,期盼未來有更多新血加入台灣商會,壯大印度台商社群。

最新體育新聞

延伸閱讀