臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-01 | 中央社

玉山盃北市重整心情拚敗部 投打發揮勝苗栗

玉山盃青棒賽台北市昨天延長賽不敵新北市隊,今天重整心情敗部與苗栗縣隊交手,台北市隊投打發揮,終場以8比0搶勝、敗部續命。

113年玉山盃青棒賽台北市隊昨天與新北市隊交手,兩隊鏖戰至延長賽第8局台北市隊輸球,台北市隊總教練鍾陳慶國表示,昨天的比賽雖然可惜,但也一直鼓勵球員,不要因為一直想著昨天的失敗影響到接下來的比賽,目標拚到敗部冠軍、打入4強。

今天比賽前半段台北市隊還是打得比較悶,3局開始有攻勢,3局上靠著觸身球保送、失誤、高飛犧牲打先馳得點,4局上靠著保送、陳子恩三壘打再添1分,接著靠高飛犧牲打、接連安打攻勢串聯,單局攻下4分、拉開領先差距。

台北市隊5局上攻下2分、6局上再靠著安打、保送、失誤、滾地球再添1分保險分、順利搶下比賽勝利。

鍾陳慶國表示,有勉勵球員無論對手是誰不能輕敵,每場比賽要確實拿下,今天讓比較多球員輪替上場,也是希望可以把握機會讓球員調整一下。

台北市隊今天採投手車輪戰,總計動用6任投手,除了李庭毅中繼投2局外,其餘投手各投1局,鍾陳慶國表示,昨天比賽僅有2名投手出賽,今天投手車輪戰也讓投手群上場適應一下投手丘的感覺。

最新體育新聞

延伸閱讀