臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-02 | 中央社

桃猿延攬前悍將洋投肯特 盼補強先發輪值

樂天桃猿今天宣布,確定延攬擁有中職經驗的美國籍洋投肯特,看好他對整體環境熟悉,不僅成績相當穩定,還是1名左投,期盼強化球隊先發輪值。

現年31歲的左投肯特(Matthew Kent),從2015年開啟職業生涯,在美國職棒期間最高層級為3A,去年則前進中職加盟富邦悍將,累計出賽25場,其中24場扛起先發重任,即便繳出不俗的防禦率3.23,高居中職第4名,卻僅有5勝12敗成績,悲情表現被球迷取綽號為「問天」。

本季肯特未獲得悍將球團續留,不過仍維持自主訓練,今天正式確定轉戰桃猿,持續征戰中職舞台。桃猿球團透過新聞稿表示,肯特擁有中職經驗,對整體環境熟悉,成績也相當穩定,而且是1名左投,對團隊戰力有很大加分效果,期待他能發揮過往的穩定性,強化球隊先發輪值。

目前桃猿球團一軍陣中擁有威能帝(Pedro Fernandez)、霸威斯(Manny Banuelos)及魔神樂(Marcelo Martinez)3名洋投,二軍還有日籍右投鈴木駿輔待命,如今簽下第5名洋投肯特,預計於下週抵達台灣,並隨即投入團隊訓練。

最新體育新聞

延伸閱讀