臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-07 | 中央社

蔡((明玉)傑職棒球場開轟增信心 玉山盃4強吞敗下次討回

玉山盃青棒賽新北市隊4強與桃園市隊交手,新北市隊蔡((明玉)傑敲出高中生涯第2轟,但球隊以3比5吞敗止步;蔡((明玉)傑表示可以在職棒等級球場開轟很開心,沒贏球很可惜下次討回來。

113年玉山盃青棒賽新北市隊4強與桃園市隊交手,桃園市隊3局上靠著柯敬賢3分砲取得領先,4局下新北市隊蔡((明玉)傑2分砲帶起追分氣勢,新北市隊一度3比3扳平比數,但牛棚沒能守成,吞敗4強止步。

蔡((明玉)傑表示,去年在金龍盃也曾開轟,但是在比較小的球場,今天可以在職棒球場天母棒球場開轟很開心;面對桃園市隊先發投手吳祉恩,蔡((明玉)傑表示,過去對戰打得不好,今天再度碰頭隊友也彼此鼓勵,不要想得太困難、平常心面對。

蔡((明玉)傑目前雖然看起來身形單薄,但被看好是有中長程火力能力的打者,蔡((明玉)傑自評高中階段長打有變多,打擊要求把球擊確實、動作做好。

今天敲出2分砲,蔡((明玉)傑表示開轟幫助球隊把氣勢拉回來,也提振打擊信心,可惜最後球隊沒有贏球,「下次再討回來。」

新北市隊今天先發投手曾偉(吉吉)投4局挨1轟,失掉3分都非責失分、無關勝敗,林鉑濬中繼投1.1局被敲3支安打,失掉2分責失分、承擔敗投。

最新體育新聞

延伸閱讀