臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 中央社

戴資穎閉關訓練寵粉無極限 6/22辦簽名會

台灣羽球天后戴資穎正在閉關訓練備戰巴黎奧運,不過6月18日開打的BWF高雄羽球公開賽,粉絲們還是有機會見到戴資穎身影,她將在22日舉辦限量100名的簽名會。

戴資穎從13歲就展開國際賽生涯,而她也確定今年賽季結束後就要高掛球衣退休,今年最重要的賽事,就是7月26日開幕的巴黎奧運,戴資穎的贊助商也推出形象影片「每一拍都是見證」,致敬最後一舞。

戴資穎因為膝傷問題從5月下旬就沒有參賽,目前正積極治療和訓練,希望能在生涯最後一場奧運賽事有好表現。

贊助商VICTOR推出的這支致敬影片,見證了戴資穎選手生涯每一階段的改變和表現,包括她締造的長達214週稱霸球后寶座的紀錄,影片最後戴資穎在場上自在揮舞,猶如化身舞者,享受羽球。

世界羽球總會(BWF)超級100等級的高雄羽球公開賽將於6月18日開打,雖然戴資穎沒有參賽,但仍心繫球迷,決定舉辦簽名會,只要粉絲在活動現場身穿VICTOR TEAM TAI服飾即可參與排隊,獲得簽名和合影機會,限量100名。

最新體育新聞

延伸閱讀