臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 中央社

張奕二軍先發挨轟2發全壘打 林承飛找回手感

中職今天在嘉義縣棒球場進行的二軍賽事,台鋼雄鷹隊自行培訓投手張奕先發出賽,不過被樂天桃猿隊二軍的林承飛、林耀煌狙擊先後敲出全壘打,總計先發投5局失掉5分(4責失)。

目前在台鋼雄鷹隊自行培訓的前日職選手張奕,是今年季中選秀的重點球員之一,他上一場出賽7日對上富邦悍將二軍,繳出6局失3分(2責失)好投,今天則是先發對上樂天桃猿隊二軍。

張奕1局下就被林承飛轟出陽春全壘打掉分,2局下回穩演出3上3下;3局下雖被敲出2支安打,不過也送出2次三振,沒有失分;4局下接連被陳佳樂、劉子杰敲出安打失掉1分,5局下則是被林耀煌轟出3分全壘打。

總計張奕此戰用94球投5局,被敲7支安打,含2發全壘打,投1次保送、5次三振,失掉5分含4分責失,本季目前在二軍防禦率5.03。最終台鋼雄鷹隊二軍與樂天桃猿二軍以7比7握手言和。

5月底因打擊狀況不佳下二軍調整的林承飛,雖在二軍前3場出賽都沒有安打,不過昨天安打開張後,今天更是雙安演出,還有全壘打表現,似乎已在往好的方向前進。

最新體育新聞

延伸閱讀