臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-16 | 中央社

林芫毅滑球練1個月武器 華南青少棒季軍戰完封勝

華南青少棒賽季軍戰桃園市隊投手林芫毅投出國中生涯首場完封勝,率隊以6比0擊敗台東縣隊、奪下季軍。林芫毅透露新練約1個月的滑球成為武器,今天扛先發好好享受比賽壓力。

113年華南金控盃全國青少棒賽季軍戰桃園市隊今天與台東縣隊交手,桃園市隊先發投手林芫毅用84球投7局,僅被敲出2支安打,投出5次三振、無失分,好投壓制,投出國中生涯首場完封勝,助隊搶下季軍。

桃園市隊總教練曾偉誠表示,有觀察到林芫毅球場上的控制能力進步很多,今天做得好的地方是直球、變化球搭配好,控球也比前面幾場出賽還要出色。

林芫毅國中生涯首度完投,他表示,今天的投球策略是第一球都有搶到好球數,本來就對控球有自信,丟進去讓打者打、給守備幫忙。

林芫毅透露約1個多月前多練了滑球,雖然新練不久但馬上變成武器球,可以用來搶好球數,今天扛季軍戰先發,想著最後一場比賽了,好好享受比賽壓力;對於能不能入選國手抱持平常心,偶像是美職辛辛那提紅人隊野手德拉克魯茲(Elly De La Cruz)。

最新體育新聞

延伸閱讀