臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 中央社

中職公布新人測試會推薦名單 78人獲選秀門票

中職新人球員選拔會將於28日舉行,聯盟今天公布測試會中獲推薦的選手名單,參加測試會的128名選手中,共有78人獲得推薦,其中有3名日籍球員藤木琉悠、豐島顯、金本航河。

中華職棒新人球員測試會已於昨天在新莊棒球場落幕,總計128人參加本屆測試會,最終獲得球團推薦共78人,其中投手35人、捕手7人、內野手18人、外野手18人。

在參加測試會的選手中,受矚目的球員都有獲得球團推薦,包括昨天在測試會敲出全壘打的遠東科大捕手張育誠,還有飆出151公里球速的台東大學投手鍾允華;此外,報名新人測試會的3名日籍球員也都獲推薦,包括開南大學投手藤木琉悠、文化大學2名日籍野手豐島顯、金本航河。

中職新人球員選拔會將於28日在台中登場,本屆選秀會已有許多旅外球員報名,包括今天拋下回台選秀震撼彈的旅美好手張育成,以及日前宣布回台選秀的陳聖平,還有前旅日球員吳念庭、張奕等好手。

最新體育新聞

延伸閱讀