臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 中央社

霍華德領軍TAT台灣野馬隊 合體庫克、卡森斯

前NBA球星「魔獸」霍華德披上亞洲巡迴賽(TAT)台灣野馬隊戰袍後,今天親揭還有其他球星加入,除了前湖人隊友庫克外,還有剛率台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹奪冠的卡森斯。

霍華德(Dwight Howard)上季曾來台加入雲豹,本季雖沒能與雲豹再續前緣,但他今年7月將再次登台,霍華德身兼亞洲巡迴賽(The Asian Tournament,簡稱TAT)股東、球隊老闆、球員3種身分,將率領台灣野馬隊迎戰其他球隊。

台灣野馬隊總教練克里斯(Chris Gavina)今天帶領球員德古拉(Samuel Deguara)、華裔球員鍾義仁,一同出席TAT台北站記者會。

霍華德先前曾透露招募前洛杉磯湖人隊友庫克(Quinn Cook),而他今天透過視訊連線揭曉另一名球星,就是幫助雲豹奪得T1隊史首冠的卡森斯(DeMarcus Cousins),並預告還有其他球員加入。

霍華德、庫克曾在2020年幫助湖人摘冠,卡森斯則曾在2019年與湖人簽下1年合約,但當時因傷、一場未打就被釋出,如今3人將在台灣野馬隊合體出擊。霍華德也向球迷喊話,「台灣就像是第2個家,我已經迫不及待要回來了。」

德古拉上季T1聯盟與霍華德分別效力不同隊,如今從對手變成隊友,他說,將盡可能幫助球隊贏得更多場勝利以及冠軍。

台灣野馬隊網羅不少球星助陣,霍華德強調,這不只是支明星隊,還將在球場上打出好成績,目標要拿下總冠軍。

TAT亞洲巡迴賽台北站將於7月26日至8月1日在台北和平籃球館開戰,門票將於6月22日中午12時在KKTIX售票系統開賣。由霍華德領軍的台灣野馬隊,將與東海海盜、澳門黑熊、香港黑龍、菲律賓三寶顏勇士以及菲律賓波拉火箭齊聚一堂,展開頂尖對決。

最新體育新聞

延伸閱讀