臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-23 | 中央社

雄鷹掌握張奕「使用說明書」 相信各隊都會評估

台鋼雄鷹隊今天繼續在台北大巨蛋安排主場賽事,邀請吳念庭開球;至於以自行培訓合約在雄鷹二軍的投手張奕,領隊劉東洋表示,各隊都會評估,雄鷹隊有掌握張奕的「使用說明書」。

雄鷹隊今天賽前邀請具旅日資歷、今年要投入中職選秀的野手吳念庭與爸爸吳復連一同開球,幾乎表態選秀首輪第2順位將指名吳念庭。

雄鷹隊領隊劉東洋笑說,還是需要透過選秀機制,也提到跟吳念庭認識滿久的,但此次吳念庭從日本返台後沒有直接碰到面,只有透過經紀人交換意見。不僅吳念庭,在張育成確定投入選秀前,也有各方詢問、了解可能有的各種狀況。

張奕去年就加入台鋼雄鷹隊打冬季棒球聯盟賽事,今年初以自行培訓球員合約加入雄鷹隊、持續在二軍出賽,劉東洋表示,相信張奕的狀況各隊都會評估。

劉東洋提到,張奕從冬盟就開始跟著球隊,也很喜歡雄鷹隊的環境,與球團溝通順暢,球隊對張奕的狀況有掌握「使用說明書」,掌握度很高。

最新體育新聞

延伸閱讀