臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

王威晨二軍復健賽首戰 敲雙安貢獻1分打點

中華職棒中信兄弟隊長王威晨日前因為右手腕傷勢脫離戰線,不過他目標在明星賽以前復出,王威晨今天開始在二軍打復健賽,首場出賽就敲出2支安打,貢獻1分打點。

王威晨因為右手腕傷勢在5月21日下二軍、脫離戰線,不過日前獲選為今年中職明星賽人氣王,他在出席記者會時透露復健過程很順利,希望在7月20日明星賽前可以順利歸隊。王威晨在下二軍之前,本季於一軍出賽24場,打擊率3成30。

中信兄弟二軍今天在中信屏東園區對上富邦悍將二軍,王威晨開始進行復健賽先發打第1棒、擔任三壘手,1局上就敲出中間方向一壘安打,2局上擊出二壘方向滾地球出局;4局上二、三壘有人時,敲出一壘安打帶有1分打點,接著被更換代跑、退場休息。

總計王威晨3打數敲出2支安打,包辦1打點、1得分。此外,兄弟二軍今天由洋投象魔力(Shawn Morimando)先發,用51球投2.2局,被敲出5支安打,包含戴云真的全壘打,失掉4分含3責失,最終兄弟二軍與悍將二軍以4比4握手言和。

最新體育新聞

延伸閱讀