臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 中央社

獅隊大巨蛋主場商品票房收入亮眼 打線受制不敵兄弟

統一7-ELEVEn獅隊台北大巨蛋主場3連戰,商品加票房收入超過新台幣5000萬元,今天比賽打線受制,加上中信兄弟隊岳政華3局敲出2分砲,獅隊以1比2吞敗,兄弟大巨蛋出賽5連勝。

中職中信兄弟隊作客台北大巨蛋與統一獅隊3連戰橫掃,今天3局上靠著江坤宇安打、岳政華敲出右外野方向2分砲取得領先,這發全壘打因為球彈回場內,提出重播輔助判決確認落點後維持全壘打判決,讓獅隊總教練林岳平不滿上場抗議。

兄弟先發投手克迪(Kirkland McCarty)3局下1人出局後被陳聖平敲出安打,被陳聖平跑出中職生涯首盜,2人出局後再被陳傑憲敲安失掉1分。

克迪4局過後越投越穩,7局1人出局後退場,今天總計用97球投6.1局,僅被敲出3支安打,投出7次三振,沒有四死球保送,失掉1分責失分,優質先發奪下個人本季第2勝。岳政華今天3局敲出致勝2分砲、為勝利打點,獲選單場MVP。

兄弟今年在台北大巨蛋場次多勝場也多,下半季開季3連勝,大巨蛋出賽5連勝,目前為止大巨蛋出賽戰績12勝5敗;下半季有好的開始,總教練平野惠一表示,球員們都很努力。

至於克迪的表現,平野惠一表示,身為一個先發投手,在球隊得分過後應該要盡量不失分,除了3局下的失分要特別注意外,其他都很完美,且有一邊思考、一邊投球,也有觀察打者,沒有投出保送這一點做得很好。

獅隊今天主場賽事湧入1萬4150名觀眾,下半季台北大巨蛋主場3連戰合計湧入5萬11名觀眾,商品加票房收入超過5000萬元。

最新體育新聞

延伸閱讀