臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 中央社

金塊衛冕失敗補強戰力 挖來勇士主力替補沙瑞奇

美國職籃NBA丹佛金塊本季衛冕失敗,球季結束後決定補強,據傳金塊以2年1060萬美元(約新台幣3.4億元)網羅金州勇士前鋒沙瑞奇。

30歲的沙瑞奇(Dario Saric)已在NBA打滾8個球季,上季是勇士重要替補戰力。在NBA打了477場比賽,沙瑞奇平均每戰可獲10.6分、5.4籃板。

6度獲選參加NBA明星賽的芝加哥公牛球星德羅森(DeMar DeRozan)則透過先簽後換方式,以3年7400萬美元(約新台幣24.2億元)合約轉戰沙加緬度國王。

根據ESPN報導,在這樁交易中,國王搶下德羅森,聖安東尼奧馬刺獲得國王前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)及1張2031年無保護首輪互換權的選秀籤,公牛則得到國王後衛杜阿爾特(Chris Duarte)和兩張次輪選秀籤。

德羅森加盟國王後,未來將與明星中鋒沙波尼斯(Domantas Sabonis)、後衛佛克斯(De'Aaron Fox)共組新的3巨頭。

最新體育新聞

延伸閱讀