臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 中央社

台鋼雄鷹台東主場2連戰迎戰悍將 9日派陳宇宏先發

中職台鋼雄鷹隊明天將再度前往台東安排2場主場賽事,雄鷹隊明天派出本土投手陳宇宏先發,也將是吳念庭首度在台東棒球場亮相,富邦悍將先發投手則派出洋投羅戈。

雄鷹隊上半季5月7日、8日在台東棒球場安排主場2連戰,7日首場比賽鏖戰至延長賽以0比1吞敗,8日比賽因雨延賽,明天本季二度前進台東,安排2場主場賽事,對手依然是富邦悍將隊。

雄鷹隊明天派出本土投手陳宇宏先發,陳宇宏上一場先發出賽為上半季末6月25日,對悍將先發投4.2局,被敲出9支安打,被王正棠敲出全壘打,失掉6分責失分吞敗。

陳宇宏7月2日有在二軍中繼登板,對統一7-ELEVEn獅隊,投2局被敲6支安打,失分也偏多,失掉5分責失分、承擔敗投。

雄鷹隊季中選秀首輪選進具日職資歷的內野手吳念庭,下半季馬上投入賽事,目前為止一軍4場出賽,共11打數敲出5支安打,吞下2次三振、有1次保送,打擊率4成55,明天起2連戰也將是吳念庭在台東棒球場首度亮相。

悍將明天派出洋投羅戈(Nivaldo Rodriguez)先發,悍將5月7日在台東比賽先發投手就是羅戈,投6.2局僅被敲出4支安打,投出6次三振、1次保送,無失分,優質先發無關勝敗。

羅戈近況也不錯,前一場出賽7月2日對樂天桃猿隊,先發投7局僅被敲出4支安打,投出6次三振,失掉1分責失分奪下勝投,從6月7日起,連續5場出賽是優質先發,明天力拚幫助球隊搶勝。

最新體育新聞

延伸閱讀