臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 中央社

張育成赴新莊自主訓練 12日中職首戰預售破8千張

中職選秀狀元張育成6日回到台灣,昨天起就已前往富邦悍將主場新莊展開自主訓練,備戰12日中職生涯首戰,悍將球團公告12日預售票破8000張、內野熱區完售。

悍將今年選秀狀元指名具美職大聯盟資歷好手張育成,張育成上週回到台灣,昨天起就到新莊棒球場自主訓練。球團今天發布新聞稿指出,張育成感謝媒體及球迷的關心及支持,11日加盟記者會上將親自與大家分享心境,也期待12日在新莊棒球場與悍將球迷相見。

悍將先前就預告12日主場迎戰統一7-ELEVEn獅隊比賽,將是張育成中職生涯首場比賽,當日購票入場內野球迷將可獲得「張育成首戰觀戰證書」,張育成效應吸票,12日內野熱區座位已完售。

此外,悍將11日上午將替張育成舉行加盟記者會,也有開放球迷入場,悍將公告,即刻起開放悍將亞瑟傳奇、亞瑟王會員透過悍將APP報名抽選,報名時間至9日晚間6時截止。

最新體育新聞

延伸閱讀