臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 中央社

陳聖平守備出現瑕疵 餅總盼多出賽熟悉各球場

中職統一獅隊今年在選秀首輪選進的陳聖平,目前出賽4場都有安打演出,雖然今天守備上有瑕疵,不過教頭林岳平表示,目前會一直讓陳聖平下場,讓他熟悉各個台灣球場的彈跳。

陳聖平是今年中職選秀獅隊第1指名,5日下半季首戰就馬上出賽,且敲出中職生涯首安。獅隊今天對上味全龍的賽事,陳聖平4打數敲出1支安打,連續4場出賽都各有1支安打演出,目前打擊率2成67。

不過陳聖平在7日發生暴傳的守備失誤,今天賽事在4局下也有守備瑕疵,不過最後紀錄為張祐嘉的安打。對於陳聖平鎮守游擊的狀況,賽後獅隊總教練林岳平強調,「我會讓他一直下場,希望讓他盡快了解台灣球場,像大巨蛋的人工草皮就是短毛、天母是長毛,各地彈跳都不同。」

另外,獅隊今天先發投手羅昂(Logan Ondrusek)用97球投5.1局,被敲出6支安打,出現2次四死球,投出3次三振,沒有失分拿下勝投。雖然羅昂在第2到第5局都被首名打者上壘,不過林岳平指出,「他都有守下來,是相當老練的投手,有些狀況下守備也有幫忙。

最新體育新聞

延伸閱讀