臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

張育成:身體狀況沒任何問題 已準備好出賽

明天將在新莊主場初登場的中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊野手張育成今天說,身體狀況沒任何問題,已完全準備好明天開始出賽,也直言「我在國外打球還沒拿出最好的實力」。

他說,現在希望可每場出賽,最主要幫球隊贏球,並以身體健康為主,其他就順其自然。

「國防部長」張育成今年決定回台灣發展,成為悍將選秀狀元。張育成上午在加盟記者會披上背號99號球衣,簽下3.5年、總值新台幣9250萬元合約,是中職史上最大約。

悍將明天在新莊棒球場迎戰統一7-ELEVEn獅隊,也是張育成首秀;5月曾有傷勢的張育成表示,前幾天已做各種檢查,沒什麼問題,否則「可能我也不會在這裡」。

至於守備位置,他說,雖從美職小聯盟(MiLB)到現在主要是守游擊,但內野除投手、捕手以外位置都可守。

身為選秀狀元、最高薪球員的張育成表示,壓力一定會有,但大家充滿期待才會關注,只要做好本分,每天都有在進步就是最大挑戰。

至於與哥哥張進德成為隊友,張育成說,沒想過,「可能這就是我們當兄弟的緣分」。張進德像他的貼身教練,有很多東西交流,也笑說張進德有提醒他哪些規定要記住,「不然會被罰錢。」

此外,悍將已公布「張育成首轟球交換活動」,只要接到張育成中職首轟球,球團將以張育成親簽實戰球衣、親簽球帽與親簽實戰球交換。

最新體育新聞

延伸閱讀