臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-22 | 大成報

南大英語系畢業公演《綠野仙蹤》歡迎索票觀賞

南大英語系畢業公演《綠野仙蹤》歡迎索票觀賞
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】國立臺南大學英語學系第12屆畢業公演《綠野仙蹤(The Wizard of OZ)》將在年11月20日(星期五)晚間6時30分及11月21日(星期六)下午2時30分在府城校區雅音樓音樂廳演出。該劇改編自經典童話故事「綠野仙蹤」,探討女性主義議題,歡迎索票蒞臨觀賞,一起回顧這部經典童話。

劇中自幼父母雙亡的Dorothy,在阿姨與姨丈的扶養下成為一位獨立又勇敢的女性。在二八年華之際,面臨逼婚的無奈,因為心中還懷抱作家夢,Dorothy不想屈就於只是顧家帶小孩的女性角色,勇於追夢的Dorothy,在築夢旅途中與許多快樂小夥伴相遇,也遭遇了許多驚心動魄的事情。究竟Dorothy一路上會遭遇什麼令人意外又刺激的故事?Dorothy要如何實踐她的夢想呢?南大英語學系誠摯邀請您一起經歷這趟精彩的旅途吧!

為呈現充滿張力的劇情,南大英語學系學生全力投入道具製作、走位對戲、調控燈光、配樂選用等,歷經一年密集的排練,演員們對角色的詮釋到位、幕前幕後人員默契十足,希望將最好的一面呈現給觀眾,也為大學生涯劃下美好的句點。

本次公演開放用統一發票換門票,有興趣民眾可持109年9至10月的統一發票,於10月26至30日上午9時至下午5時至南大府城校區文薈樓一樓圓形廣場,每5張發票可兌換1張門票,數量有限,換完為止。本次募得之發票將全數捐給伊甸社會福利基金會,活動相關資訊請洽南大英語學系邱小姐(06-2133111轉626)。

南大英語系畢業公演《綠野仙蹤》歡迎索票觀賞

最新體育新聞

延伸閱讀