臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2021-03-15 | 大成報

最浪漫的戶外盛宴 3/27李崗導演在知事官邸生活館和你暢聊經典電影

最浪漫的戶外盛宴 3/27李崗導演在知事官邸生活館和你暢聊經典電影
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】既去年底的聖誕音樂沙龍後,萬眾期待的"露天電影餐宴"將在3月27日登場。知事官邸生活館推出一系列戶外餐宴的活動,希望讓民眾們在百年古蹟的氛圍底下,享受各樣不同類型的主題活動。讓古蹟與現代生活譜出專屬於這個時代的樣貌。

本月推出露天電影主題,帶大家走進歷史的故事城裡,感受這一場24小時的相識即成為一聲一次的美麗邂逅。當天活動包含經典電影欣賞、精緻餐點、映前映後精彩活動、影評座談..等。播映<羅馬假期>此一經典電影,講述勇敢追求自由並浪漫暢遊羅馬古城的故事。當天邀來資深電影人 李崗,將從製片人、導演的角度分享關於電影的點滴與有趣故事。旅義飲食作家 楊馥如,是熱愛電影的大腦科學家,旅居義大利,有豐富的人文、藝術風情等見解與經歷,帶來一場不同角度碰撞的觀後對談。

活動當日還有Vespa在現場,喜愛偉士牌以及藏家們一起共襄盛舉並感受那被譽為"機車界中的賓士"所專屬的魅力!

活動資訊:

<露天電影餐宴-我和古蹟有個約會>

地點:知事官邸生活館(台南市東區衛民街1號 戶外廣場)

時間:2021年3月27日 (六) 16:30-20:30

活動頁:https://www.mrlc.tw/event/20213om

最新體育新聞

延伸閱讀