臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-10-28 | 民眾網

十項全能親子派對現身新竹 11.21免費體驗20種運動

【記者方健龍新竹報導】面對後疫情時代,除了勤洗手戴口罩,多運動、增強抵抗力更是王道!全台最大綜合體驗型全民運動「迪卡儂十項全能運動派對」, 11月21、22日一連兩天在迪卡儂新竹店戶外運動場,邀請大新竹地區大小朋友走出戶外,免費體驗馬術、攀岩、立式划槳、足球等等超過20種以上運動。

「迪卡儂十項全能運動派對」與新竹在地運動廠商合作,除了將在新竹店重新啟用的三樓運動場開放體驗各項球類運動外,一樓戶外廣場更搬出巨型水池,讓民眾現場就能夠體驗最新潮的水上運動-立槳衝浪,一旁也規劃小型馬場及兩層樓高的巨型攀岩牆,讓民眾能夠體驗優雅的馬術運動及挑戰耐力的攀岩運動。

迪卡儂新竹店表示,十項全能運動派對在11/21、11/22 上午10點至晚間8點,主舞台熱鬧不停歇,各時段皆與在地運動廠商合作,安排專業教練,帶領民眾動滋動,大小朋友能夠體驗爆汗拳擊、星光瑜珈、親子律動、兒童防身體適能、熱血Zumba、嘻哈有氧、心肺肌力訓練、運動節奏訓練等,要讓大家開心流汗、享受運動。

另外,主舞台也安排擊劍表演、舞蹈表演等各項豐富活動,同樣不能錯過,「迪卡儂十項全能運動派對」活動全程免費,歡迎民眾相揪從早玩到晚!同時,美食攤位在活動當天也進駐賣場周邊,供民眾自由選購,補足體力繼續體驗運動!

「運動就是這麼簡單!」迪卡儂新竹店指出,不花一毛錢,現場即體驗20種以上運動,即日起開放網路報名,民眾可於報名網站選擇欲參與的活動梯次,11/21及11/22各分為四個梯次,每一梯次2小時,活動兩日下午18:00後則開放所有報名民眾入場同樂。一人報名可攜帶三人入場,期盼大新竹地區親子家庭一同走出戶外,體驗運動的樂趣。詳情請上「迪卡儂十項全能運動派對網站」http://www.hsinchudecathlon.com.tw 或搜尋Facebook粉絲專頁。

圖說:2019年迪卡儂台北內湖店舉辦十項全能運動派對,圖為立式划槳水上運動。(圖/迪卡儂新竹店提供)

圖說:十項全能運動派對讓大小朋友體驗爆汗拳擊。(圖/迪卡儂新竹店提供)

圖說:十項全能運動派對讓小朋友體驗室內足球運動。(圖/迪卡儂新竹店提供)

十項全能親子派對現身新竹 11.21免費體驗20種運動

十項全能親子派對現身新竹 11.21免費體驗20種運動

最新體育新聞

延伸閱讀