臺北市
22°
( 25° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-12 | 民眾網

洲際主場開幕戰周日開打 盧秀燕鼓勵中信兄弟球員預祝奪勝

〔記者諸葛志一臺中報導〕2021中職大聯盟例行賽即將開打,3月14日中信兄弟在台中主場的第一場賽事將迎戰富邦悍將。市長盧秀燕力挺中信兄弟,11日前往洲際棒球場為選手們加油打氣,並致贈全隊水果禮盒,預祝中信兄弟主場開幕戰旗開得勝。
盧秀燕市長是在市府運動局長李昱叡、中信兄弟球團領隊劉志威、中信兄弟球團董事長高英傑等人陪同下,到洲際棒球場慰勞中信兄弟全體隊員,關心選手練球及目前狀態,並一起呼喊「中信兄弟加油!」,現場士氣高昂。
盧秀燕表示,中職大聯盟例行賽即將開打,中信兄弟是台中在地球隊,市民、市府都很關心,今日送上祝福,為球員打氣,「市府以中信兄弟為榮」;此外,為讓球員比賽無後顧之憂,市府全力協助行政及各方面事宜,她有信心中信兄弟可以拿下總冠軍。
中信兄弟球團領隊劉志威指出,盧市長上任以來,對球隊、球場支持不餘遺力,讓他感受到市長對棒球的熱情,今年球隊與市府將更密切配合,目前台中捷運文心崇德站也有中信兄弟的主視覺,中信兄弟要做的事情就是把成績打好,讓市民感受到總冠軍的榮耀;中信兄弟球團董事長高英傑感謝各界鼓勵,他說,球隊會努力拿下總冠軍,「中信兄弟加油」!
運動局指出,今年台中洲際球場,除中職32年賽季中信兄弟的55場例行賽,也將舉辦重要國際棒球賽事,即6月東京奧運棒球六搶一資格賽,勢必再次帶動棒球熱潮;此次中職賽事持續配合防疫,現場採購票實聯制、出入口量測體溫、觀賽民眾佩戴口罩、前後左右座位區保持安全距離、飲食在固定座位上飲用等措施,歡迎球迷踴躍進場為選手加油。

市長盧秀燕力挺中信兄弟,預祝中信兄弟主場開幕戰旗開得勝。

洲際主場開幕戰周日開打 盧秀燕鼓勵中信兄弟球員預祝奪勝

洲際主場開幕戰周日開打 盧秀燕鼓勵中信兄弟球員預祝奪勝

最新體育新聞

延伸閱讀