臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
2021-07-22 | 民眾網

奧運開幕 中市運動局首設台中選手加油專區

〔記者諸葛志一臺中報導〕東京奧運將於23日開幕,台中市有十位優秀運動員一同前往東京參加奧運和帕運,市府運動局長李昱叡表示,這次奧運代表團中包含陳傑、馮俊凱、王星皓、張筑涵、謝昀庭、楊勇緯、林真豪及帕運選手林姿妤、李凱琳、林亞璇等優秀運動員,期許台中好手在東奧再創佳績,運動局也首度於官網增設「東京奧運台中選手加油專區」,歡迎市民朋友一起為台中之光集氣加油!
李局長指出,奧運四年舉辦一次,是全球最大的綜合性運動賽會,也是運動員最高的競技運動殿堂,市長盧秀燕自上任以來持續支持選手培訓,發展多項運動,這次代表台灣出征東京的選手中有眾多台中子弟兵。
市長盧秀燕於市政會議上代表市民為台中運動健兒加油打氣,也為選手錄製加油影片;運動局官網則輪播選手精彩新聞與照片集錦,並增設加油專區,匯集每位台中優秀好手的精彩表現與相關資訊,邀請市民一起關注運動員出賽,為台中選手加油打氣。

為台中之光集氣!中市運動局首設東奧台中選手加油專區。

奧運開幕 中市運動局首設台中選手加油專區

奧運開幕 中市運動局首設台中選手加油專區

最新體育新聞

延伸閱讀