臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
快訊

2019-10-16 | 今日新聞

中華職棒/對迷之左投多猛 兄弟今讓彭政閔打第4棒搶勝

中華職棒/對迷之左投多猛 兄弟今讓彭政閔打第4棒搶勝
中信兄弟彭政閔將加入12強中華隊教練團擔任打擊教練。(圖/中職提供)
中信兄弟昨天在洲際棒球場敗給Lamigo桃猿,系列賽陷入1:2的落後,為避免客隊在今天聽牌,他們本場比賽非勝不可。教練團也將球隊的精神領袖「恰恰」彭政閔排到了第4棒,希望他能敲出關鍵一擊,幫助球隊扳平戰局。

兄弟前兩場讓新生代重砲詹子賢扛下第四棒的位置,但他卻因為求好心切而導致發揮不佳。今天Lamigo派出洋投多猛先發,兄弟總教練伯納表示彭政閔打左投相當有一套,相信他會有出色的表現。

兄弟本季並沒有太多對多猛的紀錄,僅有在前幾天後者中繼時對戰過一個打席,當時王威晨被保送上壘,隨後多猛就被換下場。對於這一名「迷一樣」的對手,伯納透漏打擊教練將會在賽前給大家看影片,提醒打者需要注意的事項。

至於兄弟此役則是讓例行賽上場機會不多的楊志龍掛帥主投,雖然不少人認為這是一個賭注,不過伯納對其相當有信心,認為他是陣中少數對上桃猿能發揮出色的先發投手。

最新體育新聞

延伸閱讀