臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-11-21 | 今日新聞

NBA/太想與可愛搭擋 喬治自爆:前年就想被交易到馬刺

隨著快艇隊球星Paul George(喬治)的復出,他與隊友「可愛」Kawhi Leonard(雷納德)之間的搭配效果卓越,讓快艇成為西區最有宰制力的勁旅之一,而喬治近日在採訪中爆料,自己早在2017年就想轉去馬刺和雷納德一起打球。

2017年是喬治效力溜馬的最後一年,他表示:「我當時想要被交易到聖安東尼奧,我最想要去那裡,但最後沒能辦到。」根據《ESPN》報導,聯盟消息來源證實,溜馬確實有與馬刺談論過此事,但馬刺缺乏與喬治簽約的預算,此事因此不了了之。

離開溜馬的喬治落腳雷霆,他在奧克拉荷馬市與Russell Westbrook當了2年隊友。今夏雷霆隊因不堪戰績慘澹,2018-19球季結束後,喬治被交易到快艇,終於如願成為可愛的隊友。

就在喬治復出之後,證明兩人是真的「速配」,外界認為新快艇雙槍有能力帶領球隊闖進季後賽,只要兩人保持健康,絕對可以讓西區球隊聞風喪膽。

最新體育新聞

延伸閱讀