臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-17 | 今日新聞

日職/火腿明年5洋將競爭 王柏融被點名是奪冠關鍵

日職/火腿明年5洋將競爭 王柏融被點名是奪冠關鍵
世界棒球12強中華隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.07)
火腿隊今年球季結束後戰力也檢討,Hancock、Barbato兩位洋投都被釋出,取而代之的是前大聯盟10勝投手Drew VerHagen,另外打擊方面也找來前巨人隊內野手Christian Villanueva,加上原本的Nick Martinez、Bryan Rodriguez兩位洋投,還有台灣的「大王」王柏融,新球季相當被看好有機會捲土重來。

日本媒體《週刊棒球》就點名王柏融必須要奮起,因為第一年受傷狀況太多,影響他的打擊表現,不過今年從春訓就會很競爭,王柏融是「台灣的至寶」,也繼承了田中賢介的3號球衣,被認為是火腿要奪回睽違4年王位的關鍵人物。

王柏融旅日第一年2成55打擊率,3轟,35打點,表現的確不如預期,但是在新球季,他有機會再度以健康的身體面對,就看「大王」要如何重新振作。

最新體育新聞

延伸閱讀