臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2019-12-21 | 今日新聞

NBA/拒看網友批評 林書豪自我檢討:打最爛的一場

華裔球星林書豪昨天21投僅5中,得到21分,寫下來到CBA後的單場投籃命中率新低,賽後他沒逃避,直呼自己打得非常爛,不過面對外界評論,依舊散發正面能量,表示自己是為上帝打球,不會上網看網友批評。

北京首鋼昨天在主場迎戰浙江稠州銀行,林書豪全場命中率僅有24%低迷表現也影響團隊,最終北京以93:112慘敗。林書豪此役得分幾乎仰賴罰球,10罰全進,得到21分5籃板4助攻。

「這是我來到CBA後打得最爛的一場。」賽後林書豪直言自己打得不好,但現在的他已經長大了,不再會因1、2場比賽影響心情,現在為上帝打球,心靈才會感覺到富足,也感謝自己能健康的繼續追求籃球夢,

被問到是否會關注外界批評,林書豪說,「我從來不看網路上的言論,不管球迷或記者,賽季期間百分百不看。我很清楚知道自己的定位,我為球隊、上帝打球。以前在紐約的球迷,本來很支持我,但後來開始罵我,從那以後我就不讓這些言論再影響我。」

林書豪最後仍正面看待,「我們都再拚盡全力去進步,只是還要一些時間調整,拋開今天這場比賽,我們依舊是聯盟第3,所以不是所有比賽都打不好,只是今天打得非常糟。」

最新體育新聞

延伸閱讀