臺北市
21°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-21 | 今日新聞

NBA/前勇士球員在中國飆數據 伊古達拉忍不住吐槽

NBA/前勇士球員在中國飆數據 伊古達拉忍不住吐槽
Ian Clark(圖/取自Ian Clark推特)
曾效力金州勇士的後衛Ian Clark(克拉克),在離開NBA之後轉戰CBA的新疆廣匯飛虎,他在個人推特貼出19日與遼寧本鋼一役的數據,前勇士隊友Andre Iguodala(伊古達拉)卻忍不住回文吐槽。

該場賽事當中,克拉克單場砍下34分、13助攻、8籃板,他在推特貼出數據並寫道:「回主場第一戰就是場重要勝利!」沒想到伊古達拉回應表示:「現在我是相信得分和籃板啦,但誰把整季的助攻數據加在一起啊?」

前勇士大前鋒David West也來湊熱鬧,留下幾個「笑到流淚」的表情符號,而伊古達拉會這樣挖苦克拉克並非沒原因,因為克拉克在勇士時期,不是以助攻見長,而是在替補球員中以得分能力聞名。

在2015-16球季,克拉克平均上場8.8分鐘,場均3.6分、1.0助攻;隔年平均上場14.8分鐘,場均6.8分、1.2助攻。

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀