臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
2020-02-24 | 今日新聞

NBA/復出在即?柯瑞賽前練習三分神準 還上演自拋自灌

金州勇士今天將在主場迎戰紐奧良鵜鶘,陣中主將Stephen Curry賽前隨隊練球,輕鬆寫意的命中多記三分球,另外還頗有興致的上演了一次「自拋自灌」的表演,看起來復健的情形相當良好。根據《ESPN》此前的報導,勇士計畫讓他在3月初復出。

Curry今年賽季總共只打了4場,就因為左手手掌骨折而進行手術治療,缺席了本季大半的比賽。原本外界有傳聞認為勇士的戰績不佳,Curry可能不會急於在這一季來復出,不過球團近期確認預計讓他在3月2日對巫師的比賽中回歸。

今天在練球時,Curry進行了一些簡單的投籃訓練,之後他也忍不住技癢的秀了一手灌籃,看起來傷勢應該沒有太大的問題,復出計畫相當樂觀。

而至於另一名超級射手Klay Thompson,去年總冠軍賽傷到膝蓋十字韌帶,這一季已經確定報銷,不會在上場比賽。不過他仍有機會入選美國隊,在夏天前往東京打奧運。

最新體育新聞

延伸閱讀