臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2020-03-26 | 今日新聞

NBA/勇士兄弟情!湯普森手術後 第一句話就提到柯瑞

「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson本季都因傷影響,沒辦法在場上展現昔日神射,不過兩人的感情依舊很好,近日Thompson父母在做客Curry父母的節目時提到,兒子在手術成功後第一個提到的就是好兄弟Curry的事情。

勇士去年在總冠軍賽第6戰和多倫多報龍拚戰到最後一刻,才因為Thompson受傷離場而漸漸不支,最終輸掉了冠軍,挑戰3連霸失敗。季後Thompson和球隊完成續約,並且這一季全部的時間都在養傷,要等到下一季才能復出。

談到Thompson醒來後做的事情,他的母親Julie Thompson透露前兩句話都離不開勇士球員,「他先說是說:『嘿!媽今天是Steph兒子的1歲生日。然後又說:『不敢相信Andre(Iguodala)要離開勇士了,我要發點相關的東西。』這就是他醒來後說的話,很特別吧?」

Thompson在去年7月初,進行了膝蓋十字韌帶撕裂的修復手術,當時剛好是交易截止日之後,勇士3冠元老Iguodala被交易到灰熊,而Curry的小兒子Canon W.jack Curry則是在7月5日度過了他的一歲生日。

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀