臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-04-23 | 今日新聞

NBA/真心好友!耳聞金正恩病危 羅德曼說出內心話

外媒披露,北韓領導人金正恩近日接受心臟手術,而且術後傳出命危消息,根據《TMZ Sports》報導,與金正恩是多年好友的「小蟲」Dennis Rodman(羅德曼),目前正全力為他祈禱,期盼他能平安康復。

金正恩曾表示自己是羅德曼長年的鐵粉,羅德曼在2013年隨哈林籃球隊前往北韓,兩人很快地就建立起友誼。隔年,羅德曼帶著6名前NBA球員前往北韓進行表演賽。

對於金正恩的病情,羅德曼擔憂地表示:「我希望金正恩元帥生病這件事只是謠言,希望我可以早日得到答案。」

「關於美國和北韓之間的關係,我們還有很多事情需要努力。如果他身體不適,我為他祈禱,希望他快速康復,這樣我的兩個好朋友(美國總統川普、金正恩)才能繼續朝和平邁進。」羅德曼上次前往北韓已經是2017年,據報導,他曾向他的好友川普請願,希望美國總統能協助他促進兩國之間的關係。

最新體育新聞

延伸閱讀