臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-09 | 今日新聞

NBA/若確定復賽 聯盟可能在賭城和迪士尼樂園進行賽事

NBA/若確定復賽 聯盟可能在賭城和迪士尼樂園進行賽事
華特迪士尼世界度假區。(圖/美聯社/達志影像)
NBA近期開始著手進行復賽的事宜,總裁Adam Silver表示若恢復賽季那麼賭城拉斯維加斯和奧蘭多的迪士尼樂園可能會作為西區和東區的兩個比賽場地。
由於要兼顧防疫以及省去通勤時間,NBA官方此前就表示若是球季重新開打,可能會在第三方的場地上進行賽事。Silver在受訪時說,他目前接到了許多市府官員的電話,表達他們想要承辦NBA剩餘賽事的意願。
而根據記者Keith Smith報導,目前NBA的首選仍是拉斯維加斯和迪士尼,而迪士尼方面也有此意,「迪士尼很樂意舉辦NBA比賽。前提是各支球隊都能安全地復賽,並且不會對迪士尼的大部分社區造成不良影響。」
雖然已經開始有聲音希望這一個賽季終止,不過NBA當局還是希望能夠打完這個球季,而且目前是以每輪季後賽依舊要打7戰4勝的賽制來努力。有美媒指出,聯盟已經做好了下一個賽季將在後年一月開打的心理準備。

相關新聞
NBA/不讓人接近佛州豪宅 導演:喬丹另租場地進行訪談
安心亞過馬路恍神 男星飛身搶救慘摔
NBA/勇士王朝為何不拍「最後之舞」?柯爾:從來沒想過

最新體育新聞

延伸閱讀