臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-17 | 今日新聞

中職/又傳側腹肌緊繃 高國輝:感覺應不影響出賽

中職/又傳側腹肌緊繃 高國輝:感覺應不影響出賽
富邦悍將高國輝。(圖/資料照)
富邦悍將強打高國輝本月13號重返一軍,但今天又再度傳出傷情,總教練洪一中表示他左側腹肌出現不適的情形,因此今天未排他先發。所幸他本人受訪時表示,只是訓練後有點緊繃,應該不至於影響出賽,不過教練團保險起見還是讓他休息。
高國輝今年開季狀態不錯,但第2場就受傷並缺陣了將近一個月,康復回到一軍後和弟弟高國麟攜手打出好成績,但沒想到近期又傳出傷情,15號後就未回到先發打線中。他也無奈的表示已經做了一切準備但還是受傷,自己也不知怎麼辦。
這一次側腹肌的傷情,高國輝說自己只是賽前練習後有點緊繃,之前春訓也有同樣的情形,而目前相較於那次的狀況,自覺有好上不少,上場比賽應該不成問題。
談到之前和弟弟高國麟分別擔任5、6棒,並且是球隊左、右外野手的經驗,高國輝直呼感覺相當不錯,因為這似乎是兄弟兩人第一次「連棒」出擊,「之前中間可能還會夾一個范國宸,就是『三國』連線這樣。」

相關新聞
女星素顏「扛棉被、搬飼料」當義工 身分竟是周子瑜!
NBA/奪冠不開心?KD回嗆勇士GM:照片裡明明就爽得要死
NBA/勇士真正的領袖 格林:柯瑞不在乎自己只關心球隊

最新體育新聞

延伸閱讀