臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-05-23 | 今日新聞

NBA/簽下昔日罪人霍華德 湖人老闆:Kobe答應才行動

洛杉磯湖人本季戰績大幅提升,在停賽之前暫居西區龍頭,而除了超級球星Anthony Davis的加入之外,昔日中鋒Dwight Howard的回鍋也給予了他們很大的幫助。近期湖人老闆Jeanie Buss透露,當初簽下Howard有得到已故球星Kobe Bryant的同意。

Howard首次在2012-13賽季加入湖人時,被質疑態度不佳,沒有為了冠軍拚盡全力,也因此和身為訓練狂的Kobe相處得很不愉快,湖人球迷也因此將戰績不佳的原因怪罪於他。

不過這幾年Howard顛沛流離,也讓他成熟了不少,離開火箭後,他慢慢願意去扮演一個配角,幫助球隊做好卡位、掩護,在老鷹、黃蜂、巫師等隊中扮演一個努力的老將,也讓他重新得到外界的肯定。

當記者詢問Buss在簽約Howard之前是否針對此事詢問故Kobe意見時,前者表示:「我會點頭稱是,因為Kobe希望我們能贏球,他想看到湖人勝利。後來他也到場看了幾場賽事,並且有跟Dwight打招呼,兩人見面很開心。」

Howard本季在湖人出賽62場,其中只有2場是先發,場均出賽19.2分鐘,可以得到7.5分、7.4籃板和1.2次阻攻,命中率高達73.2%。

相關新聞
MLB/洋基法官超正女友酒駕 嗆警:你知道我男友是誰?
MLB/十幾年來不曾於此刻留在台灣 陳偉殷被這件事嚇到
NBA/才剛說要去探視恩師 「郵差」馬龍一語成讖

最新體育新聞

延伸閱讀