臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-27 | 今日新聞

中職/指叉球速度和角度都完美 羅力:今天它很聽話

富邦悍將今天以5:2擊敗樂天桃猿,先發洋投羅力再次繳出7局僅失2分的好投,同時還送出10次的三振,無疑是球隊贏球的最大功臣。他賽後笑說自己今天指叉球感覺很不錯,這也是為什麼他現在能站在這裡採訪的原因。

羅力今年開季身體不適,直到5月17號才首次上場先發,當時的對手就是樂天,而他也是先發7局只丟2分,幫助球隊拿下勝利。此役賽後他表示樂天打線非常強,因此自己必須要整場都投出高品質的好球來周旋才行,同時也感謝隊友在打擊和守備上的幫忙,今天是一場團隊的勝利。

7局下富邦靠著李宗賢的安打取得領先,教練團決定讓羅力續投,對此總教練洪一中表示,當時有問過前者的意見,他直說自己沒問題;而羅力自己也坦言,當時有很想繼續投的意念,只是很可惜沒有好結果,還好林羿豪幫助自己守住,真的要感謝他。

談到自己今天犀利的指叉球表現,羅力不諱言這個球路就是他的「壓箱寶」,自己能來台灣闖蕩也都要靠它。「今天它很聽話,速度、角度和使用時機都很到為,這也是為什麼我之所以在這(接受採訪)。」

而當賽後被問到羅力今天的表現,洪總直言:「這內容不用我再多說了吧?」另外,他也說中職的環境洋投的表現很重要,季初球隊有兩名洋投不能上場,現在羅力回歸了,希望下個月包林傑回來後戰力能變得更好。

相關新聞
中職/范國宸生涯首次單場雙響砲 羅力飆10K助富邦捕猿
誠品敦南店月底熄燈 蔡英文就買了這一本書
零確診防疫漸鬆綁 百老匯音樂劇抵台公演

最新體育新聞

延伸閱讀