臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-28 | 今日新聞

NBA/勝過字母哥 拓荒者一哥挺詹皇是本季MVP

NBA/勝過字母哥 拓荒者一哥挺詹皇是本季MVP
拓荒者球星Damian Lillard。(圖/美聯社/達志影像)
拓荒者一哥Damian Lillard近日上節目談到本季MVP人選,他認為「詹皇」LeBron James帶領湖人穩坐西區第一,展現聯盟第一人實力,相當有資格粉碎「字母哥」Giannis Antetokounmpo的連霸夢。

Lillard說,「這個賽季我認為就是LeBron了,湖人在西區排名第一,整季都維持穩定,且對於LeBron來說,在他的年紀(35歲)要達到這些成就,保持這樣的身體素質,他所做的每件事都讓大家關注,他用超凡表現回應外界壓力,在我看來,他就是本季MVP。」

儘管NBA目前仍因疫情停賽中,但近日傳出多種復賽方案,包含將重點擺在打季後賽的球隊,Lillard昨天開第一槍,若復賽後,只讓他們打完最後幾場例行賽,他絕對不會上場,目前拓荒者暫居西區第9。

相關新聞
NBA/復賽採世界盃制?美媒:只是噱頭、多隊反對
NBA/非裔男遭警壓頸身亡 柯瑞罕見動怒:他命不該絕!
羽球/秘書長認規定不公平 小天、小戴可能不用打滿12站

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀