臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-28 | 今日新聞

NBA/若杜蘭特和厄文本季復出 籃網隊友:目標改奪冠

籃網後衛Spencer Dinwiddie受訪表示,若NBA復賽後Kevin Durant和Kyrie Irving真的復出,外界對於籃網奪冠會有更高期望,球隊目標也會改變,不過兩大頭牌是否復出他也不確定。

NBA因2019 新型冠狀病毒(COVID-19)停賽,近日傳出許多復賽方案,Dinwiddie接受《New York Daily News》訪問時,聊到Durant和Irving的復出可能。

「這是上億美元的問題。」Dinwiddie引用籃網總經理Sean Marks的話,並說,「他們倆是聯盟最努力的球員,也是很出色的球員,如果他們決定復賽後復出,那我們的目標就會從進入季後賽改成奪冠。」

不過Dinwiddie也不確定兩人是否會復出,「這是非常個人的決定,而他們的努力和成就,讓他們贏得這種為自己決定的權利。」籃網也知道有兩人的助力會讓他們在季後賽走得更遠,但現在急不得。

停賽前,籃網以30勝34負排在東區第7名,領先第8的魔術0.5場勝差,第9的巫師6場勝差,相當有望晉級季後賽。

相關新聞
NBA/有意找柯瑞、喬丹組隊比小白球 高球名將:有搞頭
NBA/勝過字母哥 拓荒者一哥挺詹皇是本季MVP
NBA/復賽採世界盃制?美媒:只是噱頭、多隊反對

最新體育新聞

延伸閱讀