臺北市
28°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-28 | 今日新聞

NBA/心結謠言不攻自破 巫師主控:沃爾一直都是我大哥

NBA/心結謠言不攻自破 巫師主控:沃爾一直都是我大哥
巫師雙槍John Wall(左)以及Bradley Beal(右)。(圖/美聯社/達志影像)
儘管NBA因為疫情停擺,但近日有關於華盛頓巫師隊得分後衛Bradley Beal的交易傳言卻甚囂塵上,場均得分位居全聯盟第二的Beal,近日接受節目專訪,談到他與隊友John Wall之間的深厚交情,並且揭露兩人當初結識的原因。

Beal在節目中表示:「我從高中時就認識John Wall,那時候他在讀大學,而且差不多讀完一年級要去挑戰職業籃球。所以差不多是在我打AAU的最後一年,大概是我高三那年,他來洛杉磯看我們和其他人比賽,然後我們交換了電話號碼,然後我們就有不錯的交情,這真的很酷。」

「兩年後,我就到這了,被華盛頓巫師隊選進來,然後我們就展開新的階段,對我來說,他一直都是大哥的角色,從以前就是這樣,我們也不斷成長,至今都已經成熟,而他一直是我的大哥,至今仍是。」Beal說。

Beal近日涉入籃網交易案傳聞,據傳籃網打算延攬可以和前鋒Kevin Durant、控衛Kyrie Irving互相搭配的第三名球星。不過Beal的經紀人Mark Bartelstein嚴正否認這項傳聞。

雖然Wall要等到下一季才會上場,不過他近日表明已經完全恢復健康。他日前受訪也否認與Beal有心節,還說自己已等不及傷癒歸隊之後兩人合體。

相關新聞
喬丹曾不爽自己與他相提並論 火箭傳奇多年後大器回應
NBA/非裔男遭警壓頸身亡 柯瑞罕見動怒:他命不該絕!
NBA/若杜蘭特和厄文本季復出 籃網隊友:目標改奪冠

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀