臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-28 | 今日新聞

NBA/馬刺傳奇教頭「波總」太苛刻 格林:讓我想起喬丹

NBA/馬刺傳奇教頭「波總」太苛刻 格林:讓我想起喬丹
本屆男籃世界盃美國隊主帥Gregg Popovich(圖/美聯社/達志影像)
紀錄片《The Last Dance》讓球迷重溫公牛王朝的崛起與殞落,其中喬丹對自身、隊友的嚴苛要求也讓人印象深刻,而洛杉磯湖人老將「聖堂射手」Danny Green(格林)近日在節目中談到前東家主帥「波總」Gregg Popovich,總是讓他聯想到公牛傳奇Michael Jordan(喬丹)。

格林過去曾在Popovich執教下待過8年的馬刺隊,並且在2013–14年球季奪得總冠軍,他今天在ESPN的節目《WYD?》中表示,波總的獨特個人特質,讓他想起喬丹

格林表示:「是啊,波總。一定是因為他從來不在乎你的感受,要成為麥可喬丹,你必須成為一個苛刻的人,並不是所有人都能做到這點。」

日前格林在IG直播時也提到,他認為現在的湖人隊和當年奪冠的馬刺有很多相似之處,同樣都有很多資深球員帶起球隊的陣容深度,而且有不少年輕球員都正值顛峰時期,「我常常能理解(湖人)總教練為什麼頭痛,因為我們有太多好球員了,所以分配到的時間都不足以讓每個人有機會碰到球。」

相關新聞
喬丹曾不爽自己與他相提並論 火箭傳奇多年後大器回應
NBA/非裔男遭警壓頸身亡 柯瑞罕見動怒:他命不該絕!
中職/縮手閃身摸上壘包 李宗賢:看Baez影片學的

最新體育新聞

延伸閱讀