臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-06-01 | 今日新聞

NBA/白人暴徒亂砸愛車 JR史密斯情緒失控當街踹人

NBA/白人暴徒亂砸愛車 JR史密斯情緒失控當街踹人
「字母哥」Giannis Antetokounmpo(左)、「神經刀」J.R. Smith(圖/美聯社/達志影像)
美國近期因為警察暴力執法致死事件讓國內種族裂痕加大,各地都有大規模的抗爭活動。而在今日根據八卦媒體《TMZ》報導,前騎士射手JR Smith在路上痛毆一名白人暴徒,他表示這和種族無關,純粹是因為對方破壞了自己的車。

Smith現在住在洛杉磯,由於當地有很多抗議示威遊行,在一次活動中一名白人試圖攻擊他的車,結果被他本人發現,當下就衝過去給了他一腳,當那人倒地後,Smith還狂踹了他的頭。

此舉動引起現場的一些人開始拍攝,Smith的朋友也立刻圍上來,並且希望旁邊的人不要再拍攝了,之後那名暴徒也落荒而逃。

「一個混蛋白人男孩不知道他自己在幹嘛,並且砸壞了我車子的窗。」在那之後,Smith錄製了一段影片為這一切解釋,「我追著他,並且痛扁了他一頓。他不知道他自己砸了誰的車窗,所以被扁了。」

Smith表示當時他的車停在一個住宅區附近,不遠處的一些商店都被暴力抗議者給破壞了。而自己這次動手不是因為種族仇恨,純粹是因為愛車被破壞。

相關新聞
NBA/非裔男被暴打致死事件憤怒 喬丹:我們已經受夠了
NBA/打架事件真相為何?柯爾:喬丹說的和我所知的不同
NBA/喬丹強硬接管戰局 卻害鐵面人錯失拿50分的機會

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀